Гольфы выше колена

Весеннее обострение — гольфы выше колена и модные комбинации с ними

Что предпочитают модницы в весеннее время года? Конечно же гольфы! Сегодня мы расскажем вам о прекрасной альтернативе колготкам, о том с чем и как носить гольфы, чтобы выглядеть стильно и модно.

Самая распространенная ошибка женщин, это приобрести вещь, а уж потом думать с чем ее носить. Итак, вы купили стильные гольфы выше колена и уже представляете себе какая вы будете в них стильная и красивая. Но знаете ли вы что с ними носить, как составить правильный наряд с гольфами выше колена? Мы поможем вам найти ответы на все эти вопросы. Вы научитесь комбинировать гольфы с предметами одежды из своего гардероба, не докупая ничего нового.

Как правильно носить гольфы? Их стоит надевать на босую ногу или на колготки, а может быть на носочки? Скажем сразу, гольфы выше колена на босую ногу носить можно, главное, чтобы вам было комфортно. Гольфы можно носить на колготки телесного цвета, под некоторые модели стоит надевать капроновые носочки. Это вполне разумно, так как если вы надеваете гольфы в холодное время года, то колготки просто необходимы. Даже в весеннее врем года, если вы не хотите показывать свои белые ножки, которые еще не успели получить дозу ультрафиолетовых лучей, выбирайте тоненькие прозрачные колготки. В общем ориентируйтесь как на собственные предпочтения так и на погодные показатели.

Что касается колготок черного цвета, и колготок с рисунком, от этого лучше отказаться или подбирать согласно узору гольф. Нет смысла надевать темные колготки, и темные гольфы выше колена. Так как, такая комбинация сольется воедино и ваши красивые ножки останутся незамеченными. Если вы все таки хотите надеть непрозрачные плотные колготки, то выбирайте цветные модели. Вы должны создать контраст между гольфами и колготками, чтобы наряд выглядел гармонично.

Высокие гольфы за колена отлично смотрятся с мини юбками из любой ткани и любых фасонов. Очаровательно выглядит наряд с гольфами выше колена и юбкой из джинса или шерсти. Желаете более невинный образ, надевайте гольфы выше колена с короткой плиссированной юбкой, будете похожи на школьницу.

Также гольфы можно носить с юбкой по колено, так чтобы юбка немного закрывала гольфы. В этом случае гольфы не сделают ваши ножки толще, они просто будут дополнением к наряду. Если выбираете гольфы с какими-то декоративными элементами или украшениями, то остальной наряд должен быть в минималистическом стиле или повторят декоративные элементы на гольфах.

Гольфы выше колена с короткими шортами смотрятся очень и очень классно! Ваш наряд с короткими шортиками и гольфами сразу можно отнести к стилю кэжуал. Надевайте шорты из джинса, хлопка, вельвета или атласа. Гольфы должны быть шерстяными, желательно однотонными. Стильно будут выглядеть гольфы выше колена в сочетании с шортами из потертого джинса.

Как и в предыдущих модных сочетаниях гольфы нужно комбинировать с короткими платьицами. Отлично будет смотреться коротенькое легкое платьице и стильные гольфы. Такой наряд рекомендуется носить осенью или ранней весной, а вот в зимнее время к гольфам стоит подыскать платье потеплее. Платье может быть как с рукавами так и без них, главное чтобы оно сочеталось с гольфами. Наряд стоит дополнить ремешком под платье на талию и легким шарфиком на шею.

Платье можно заменить туникой или длинной рубашкой. Что касается обуви, то в этом случае подойдут ботильоны, балетки или оксфорды.

  • Под каждую пару гольф и каждый наряд, обувь стоит подбирать индивидуально. Стоит учитывать цветовые комбинации, наличие аксессуаров и конечно же время года. С гольфами выше колена никогда не стоит носить обувь с открытым носком или пяткой. Это не красиво, не уместно и просто безвкусно, откажитесь от таких модных сочетаний.
  • С любым нарядом красиво будет смотреться обувь на платформе или на низкой подошве. К примеру, ботильоны, мокасины, оксфорды и даже ботинки в мужском стиле. Что касается туфель на каблуке и острым носком, то с гольфами они будут не уместны, а вот туфли на толстом каблуке и закругленным носком самое то. Так что, прежде чем окончательно решить какую пару обуви вы наденете с гольфами выше колена посмотрите на весь наряд в целом.

Теперь вы знаете, что гольфы выше колена это стильный аксессуар, который может быть как дополнением наряда, так и стать ключевым элементом образа. Главное помнить, что гольфы подчеркивают красоту ног, поэтому девушкам с короткими и полными ногами, от гольф лучше отказаться, так как все недостатки фигуры, будут как на ладони.

С чем носить высокие гольфы - модные образы от хулиганки до обольстительницы

«С чем носить высокие гольфы?», - задумывается прекрасная дама, решаясь надеть на свои ножки столь очаровательный, манящий, но в тоже время капризный предмет гардероба. Ответ же, по мнению стилистов, кроется в том, какое стилистическое направление выберет их обладательница, будет ли то гранж, стрит-шик или очаровательный прованс.

Для большинства прекрасных дам высокие гольфы представляются, прежде всего, как облегающие ногу до уровня выше колена изделия черного цвета. Стилисты и дизайнеры же предлагают взглянуть на данный тип гольф несколько иначе, оставляя лишь их длину.

Выбирая, с чем носить высокие гольфы, следует внимательно присмотреться к их фасону. Да, классическим до сих пор считается модель с гладкой поверхностью. Но в некоторых случаях стоит обратить свое внимание на те варианты, что украшены узорами. Это могут быть перфорация, затейливое переплетение нитей или же вязаные раппорты. Кроме того, не стоит обходить своим вниманием и те образцы, что декорированы милыми элементами, например, бантиками.

Гольфы выше колена

В качестве ткани большинство моделей высоких гольф остаются верными плотному капроновому полотну. Но это не отменяет возможности подобрать себе пару, исполненную из гипюра, плотного шелка или шерсти.

Гольфы выше колена

А уж цветовая палитра не оставит равнодушной ни одну модницу. Выбирая, с чем носить длинные гольфы, не стоит оставлять без внимания тона, отличные от черного и серого. Яркие или пастельные, клетка или полосы – при правильном комбинировании они способны финальным аккордом закончить выстраиваемый образ. Главное, правильно выбрать его для определенного случая.

Предназначение и случаи

В большинстве случаев высокие гольфы становятся ключевым элементов для стиля street-chic. На их основе создаются очаровательные образы с укороченными платьями, мини-юбками или платьями-туниками.

Поклонницы стиля гранж также не обходят своим вниманием столь интригующий предмет гардероба. Как носить гольфы выше колена в его рамках? Конечно же, в сочетании с укороченными шортами, растянутым свитером-платьем или свободной мини-юбкой.

Гольфы выше колена

Очаровательный стиль прованс также допускает включение высоких гольфов в модные образы. Но в отличие от всех остальных направлений в нем эта деталь гардероба сочетается с удлиненными, ниже колена, платьями и юбками. Но стоит отметить, что стилисты допускают некоторую полупрозрачность указанных вещей.

И даже утонченный романтический стиль не игнорирует использование столь пикантной вещи. Вот только модели для него стоит подбирать особые: облегающие, выполненные из кружев или шелка с минимальным включением искусственных нитей, с милыми декоративными элементами. Сочетать же их рекомендуется с полуоблегающими платьями или же юбкой-тюльпаном.

Для большего простора фантазии в создании модных образов на основе гольфов, следует знать базовые правила комбинирования.

Базовые правила комплектования

Стилисты четко оговаривают, как носить гольфы выше колена с сапогами, юбками, платьями и другими предметами гардероба. Однако, базовое правило комплектования гласит, что между линией гольфов и иной одеждой должна оставаться полоса, за исключением уже указанного выше случая. Но есть и иные правила.

Выбирая свою модель, стоит, прежде всего, обратить внимание на мини. В данном случае идеальным вариантом станет свободный вариант, например: плиссированная, джинсовая, юбка-тюльпан или с запахом. Но и обтягивающие модели не стоит обходить вниманием. Однако последние в обязательном порядке обязаны иметь завышенную талию.

Гольфы выше колена

Прекрасно смотрятся с гольфами мини-платья свободного покроя. Стоит отметить, что такой может начинаться как от линии талии, так и груди. Кроме того, юным и романтичным особам стилисты рекомендуют сочетать высокие гольфы с укороченными сарафанами покроя платья-футляра.

Гольфы выше колена

В образе с гольфами они обязаны быть только укороченными. При этом допускаются как облегающие, так и свободные модели. Единственным категорическим правилом выступает запрет на заниженную линию талии.

Гольфы выше колена

Дизайнеры и стилисты демонстрируют, отвечая на вопрос, с какой обувью носить гольфы выше колена, фото знаменитостей в обычной жизни. На них можно увидеть как изящные босоножки в сочетании с ажурными гольфами, так и изысканные ботильоны на высокой танкетке. А цветные гольфы или же с геометрическим узором прекрасно смотрятся со спортивной обувью или же оксфордами на низком каблуке. Очень осторожно следует относиться к сапогам. Исполненные в стиле сафари, они смотрятся с гольфами превосходно, а ботфорты способны создать вульгарный образ.

Гольфы выше колена

В завершении стоит лишь отметить, высокие гольфы – превосходная деталь гардероба, которая впишется в облик любой представительницы прекрасного пола при условии, что соблюдаются правила комплектования.

гольфы выше колена

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Гольфы выше колена

8 апреля 2012 г., 16:54

хочу купить себе такие черные. вот думаю с черными короткими шортами нормально будет. а сверху что?

Гольфы выше колена

8 апреля 2012 г., 19:26

Бойтесь насильников в таком виде. Такие гольфы как чулки выглядят

Гольфы выше колена

2. Бабка на форуме

8 апреля 2012 г., 19:30

Розовое мини платье от Киры Пластининой )

Гольфы выше колена

8 апреля 2012 г., 19:48

вязаные платья (гольфы тож плотные, поэтому не как чулки совсем)

Гольфы выше колена

8 апреля 2012 г., 19:57

а что из верхней одежды у вас? сейчас я хожу в пальто до колен, под него я точно не надену эти гольфы. а потом курта короткая кожаная, но я не уверена что под нее тоже подойдут они

Гольфы выше колена

8 апреля 2012 г., 20:31

я их зимой ношу)

у меня дубленка по колено и пальто такой же длины)

Гольфы выше колена

6. Онемечивание Конечностей

9 апреля 2012 г., 18:33

посмотрите фотки Джейн Биркин, вот уж кто был любительницей гольф выше колена

Гольфы выше колена

10 апреля 2012 г., 09:47

Сверху тельняшку, майку+пиджак или свитер крупной вязки.

Гольфы выше колена

10 апреля 2012 г., 17:28

Я ношу с коротким джинсовым сарафаном в обтяжку, с платьем чуть ниже колена. Туфли на шпильке.

Гольфы выше колена

10 апреля 2012 г., 17:31

Но эти образы только для тех случаев, когда вы с мужчиной. Иначе. смотрят на это многие, как на дикую выходку.

Гольфы выше колена

17 апреля 2012 г., 13:41

А какой смысл носить гольфы выше колена с платьем ниже колена?

Гольфы выше колена

18 апреля 2012 г., 00:59

Только с брюками.

Гольфы выше колена

6 октября 2013 г., 00:31

в основном носят с мини юбкой, мне нравится, очень даже красиво смотрится.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Сетевое издание «WOMAN.RU (Женщина.РУ)»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

80 − = 75