Гольфы фото

гольфы фото

Гольфы фото

Гольфы фото

Эти актуальные длинные гольфы от Topshop Unique мы уже видели в обзоре « Что связать к зиме? ». Пришло время поговорить о том, с чем носить такую вещь.

В коллекциях сезона осень-зима 2010-11 было представлено множество разнообразных моделей гольфов. Сегодня мы будем говорить о гольфах длиной выше колена, с объемным вязаным рисунком и отворотами, на примере гольфов от Topshop Unique .

Давайте еще раз взглянем на эти гольфы:

Гольфы фото

Обратите внимание на рисунок из аранов:

Гольфы фото

Очень удачные идеи, с чем носить эти гольфы, представлены в показе дебютной коллекции Topshop Unique сезона осень-зима 2010-11.

Казалось бы, носить их нужно с вещами мини -длины; однако в коллекции мы видим широкий диапазон длин.

Гольфы фото

Фактуры вещей могут быть как грубыми (мех, пальтовые ткани, кожа), так и тонкими (шифон, кружево). Очень интересно гольфы смотрятся в сочетании с жакетами мужского кроя, а также с юбками из гофрированных полупрозрачных тканей, которые не скрывают длину гольфов.

Гольфы фото

Гольфы фото

Гольфы фото

Гольфы фото

Гольфы фото

Лучшие варианты обуви – это ботинки на шнуровке и высокие сапоги :

Гольфы фото

Еще несколько интересных примеров look'ов с похожими гольфами, но в совершенно другом стиле, есть в коллекции Miu Miu pre - fall 2010. Ретро-образы благодаря гольфам выглядят особенно современно и остро. С учетом погодных условий туфли будет уместно заменить высокими сапогами лаконичного дизайна, на каблуке.

Гольфы фото

Гольфы фото

Гольфы фото

Гольфы фото

А вы уже приобрели длинные гольфы? С чем вы носите или планируете их носить?

Гольфы: с чем носить и другие тонкости стильной вещи

Обольстительные и коварные, по-девичьи невинные и одновременно страстно манящие – все это о гольфах. С чем носить их, как выбрать в зависимости от времени года, материала пошива и даже от особенностей очертаний силуэта прекрасной дамы? Стилисты не скупятся на советы о том, как стильно носить гольфы.

Гольфы фото

Несмотря на то, что гольфы ассоциируются, прежде всего, с гардеробом юных девушек, стилисты настоятельно рекомендуют присмотреться к этой детали гардероба абсолютно всем представительницам прекрасного пола. Правда, они же сразу и оговариваются, что такая вещь придаст образу не только задорности и юности, но и довольно сильный заряд напористости и уверенности.

Гольфы фото

Такая противоречивая сущность гольф объясняется довольно просто: перейдя из мужского спортивного стиля в женский нижний, а затем и верхний гардероб, они сохраняют до сих пор дух молодости и энергичности. Этим же и объясняется особенность кроя, тканевого и цветового решения гольф.

Гольфы фото

Как правило, все типы данной вещи подразделяются на два основных вида – до колена и выше колена. Причем, ответ на вопрос, с чем носить высокие гольфы или же их вторую разновидность, во многом зависит от их текстуры.

Стилисты отмечают, что выигрышно смотрятся гольфы, исполненные из шерсти, капрона или трикотажа. Правильно подобранный узор их исполнения, а также эластичность указанных трех типов материала позволяют им выглядеть особенно стильно и при этом элегантно облегать женские ноги, не оставляя ощущения связанности.

Гольфы фото

А вот цветовая палитра во многом обусловлена стилистической принадлежностью гольф. Так, для спортивного или SWAG свое предпочтение следует отдавать ярким однотонным или же градированным моделям. Для casual или street-chic – идеально подойдут насыщенные, но не кричащие монотонные варианты. Так, например, правила того, с чем носить черные гольфы, прекрасно демонстрируют последние стилистических два направления. Для удачного облика следует с черными гольфами надеть серое полуоблегающее платье, дополнить его черным же жакетом, длинными бусами и туфлями на высоком каблуке, конечно же, черного цвета.

Гольфы фото

Но не только цвет определяет правила комбинирования образа.

Тонкости выбора в зависимости от фигуры и времени года

Стилисты настоятельно рекомендуют выполнять правила комбинирования гольф. С чем носить? Фото знаменитостей, например, Виктории Бэкхэм, Ванессы Хадженс или Джессики Строуп, наглядно это демонстрируют.

Гольфы фото

Гольфы фото

Так, для вечернего летнего или ежедневного демисезонного образа наиболее интересными вариантами выступают те, где гольфы комбинируют с туфлями или ботильонами на высоком каблуке, мини-платьем или блузой и свободного покроя мини-юбкой и дополняют курткой или жакетом.

Гольфы фото

В зимний период стилисты рекомендуют обратить внимание на правила того, с чем носить вязаные гольфы. Так, наиболее выигрышным вариантом считается комбинирование их с трикотажных платьем – туникой, ботинками на плоской подошве со шнуровкой.

Гольфы фото

Стоит отметить, что сочетание вязаных гольф и трикотажного платья стало практически классическим. Вот только стилисты настоятельно рекомендуют очень аккуратно подходить к данному образу. Так, для дам с фигурой «Яблоко9raquo; или «Прямоугольник9raquo; его следует дополнить поясом, «Грушам9raquo; - объемной курткой, а для «Перевернутого треугольника» и вовсе отказаться от данного комплекта. Для последнего типа фигуры могут подойти иные варианты того, с чем носить гольфы зимой.

Гольфы фото

Вторым вариантом зимнего комплекта на основе гольф может считаться их комбинирование с укороченными шортами. В такой комбинации допустимо использовать гольфы, связанные из шерсти с имитацией меха. Правда, тогда дополнять их нужно исключительно обувью на плоской подошве.

В заключении стоит отметить наиболее любимую многими стилистами модель гольф – выше колена. Такие, при правильном комбинировании, способны создать образ не только соблазнительной искусительницы, но и милой девушки. Так, для первого облика гольфы дополняют свободного покроя платьем, подол которого оканчивается на пару сантиметров выше резинки гольф. Элегантный, чуть приталенный тренч и лодочки в тон рассматриваемой вещи прекрасно окончат данный облик.

Задаваясь же вопросом, как носить гольфы выше колена, чтобы создать милый, нежный образ, прекрасная дама должна обратить внимание не только на цвет, но и на материал, из которого они пошиты. Так, для романтического образа прекрасно подойдут капроновые плотные гольфы цвета нюд и свободного прямоугольного покроя платье. Дополнят же образ ретро-шляпка или берет во французском стиле и полупальто.

Гольфы фото

Но чтобы создавать собственные образы, следует знать об общих правилах сочетаний.

Правила удачных сочетаний

Общее правило для гольф звучит, что-то, с какой обувью носить гольфы, зависит от того, из какого материала они пошиты. Так, для капроновых наиболее приемлемым вариантом служит любая обувь на среднем или высоком каблуке. Для вязаных моделей подойдут пары на плоской подошве, низком каблуке и на любой высоты танкетке. Трикотажные же способны вписаться в образ с любой обувью, в т.ч. и спортивной. Категорически звучит правило о том, с чем носить высокие гольфы запрещается: с ботфортами и сапогами на высоком каблуке и голенищем до колена. В этом случае образ из стильного превращается в вульгарный.

Любой образ желательно дополнять куртками, пальто, тренчами и жакетами, пошитыми из плотных материалов. При этом их фасон определяется исключительно типом фигуры прекрасной дамы, но не должен изобиловать декоративными элементами.

Подбираются они в зависимости от того, с чем скомбинированы гольфы. Например, при ответе на вопрос, с чем носить длинные гольфы в комплекте с платье-туникой с вырезом лодочкой, стилисты рекомендуют дополнить образ нитями бус, расположенными ассиметричными петлями.

Гольфы фото

В заключении же стоит отметить, что-то, с чем следует носить гольфы, во многом зависит и от личных предпочтений дамы. Главное, тщательно отслеживать грань между вкусом и вульгарностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 45 = 52