Гомеопат это

гомеопат это

скажите у ребенка с 4-х лет -тики проходящие Обходились только пантокальцином глицином ноофеном -травами-ничего другого не давала хотя прописывали многое Но вот сейчас 16 лет и что-то такое с ним происходит -то прыгает не с того ни с сего говорит плохие слова перестал учиться Мне он уже на словах повырезал и печень и почки и руки Крест снял в церковь ни в какую говорит всякие непристойности агрессивный Я думаю что это синдром туретта Что делать? Вы помогаете в таких случаях?

Гость: Яковлева Инна Николаевна - СПАСИБО ГОМЕОПАТИИ

Не согласна с тем, что здесь написано про онкологию !! По результатам маммографии 08.11.2010г. У меня была мастопатия, смешанная форма: по всем квадрантам выражена жировая инволюция на фоне которой по всем квандрантам определяется неоднородное интенсивное уплотнение ткани молочной железы за счет множества плотных очагов от 3до 5 мм в диаметре сливного характера и умеренновыраженных фиброзных изменений.. Заключение дифф. мастопатия, смешанная форма. Маммография 09.07.2012 г. слева во внутреннем квандранте создается впечатление о наличии локального образования 3,5*2,5 см. С нечетким контуром средней интенсивности.. Заключение: диффузная мастопатия смешанного типа. киста? Ф./аденома? Разве это не онкология? Я все вылечила в гомеопатиии, а также ревматизм, артрит, аритмию, почки, бронхит, щитовидную железу, по женскому.. сыну вылечила многие хронические заболевания, в том числе слух - у него было плохо со слухом правого уха (приходилось повторять ему, говорить громко- мед. врач болезнь слуха не увидела).

спасибо за ответ,возможность гомеопатии превосходит лечение фитототерапией,традиционной медины,данные методы лечение гомеопатии ипытала на себе и на своем малолетнем сыне,и порекомендовала нам врача -гомеопата сама заведующая детской поликлинники ***, поскольку нам ничем не смогли помочь народной традиционной медициной, мой сын буквально умирал на моих руках,я тоже себя очень плохо чувствовала себя,была масса хронических заболеваний и свое здоровье мы смогли поправить благодаря гомеопатии и врачу-гомеопату Наталье ***. конечно гомеопаты не все способны лечить к примеру-сахарный диабет(впервую очередь страдает поджелудочная железа и человека привязывают к вакцине фармы на всю жизнь),но откуда появляется сахарный диабет?-это тоже вопрос к традиционным врачам,знаю что поджелудочную железу губят импортные прививки, капельницы, сладости которые приготовлены на сахарозаменителе,и могу сказать что поджелудочную железу не способны лечить мед.врачи,а врач-гомеопат не только поджелудочную железу вылечит,но и другие хронические заболевания.ни 1-ин мед.врач нам не смог помоч,а врач-гомеопат нам заменила многих врачей,и самое удивительное-мы обошлись без опперации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

48 − 40 =