Гороскоп скорпион мужчина характеристика

Знак зодиака мужчина Скорпион - характеристика от А до Я!

Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа. Зодиак сравнивают с жизненным путем, а потому, Скорпион как восьмой знак зодиака символизирует скрытые, спрятанные возможности. Свое ядовитое жало он направляет во внешний мир. Скорпион разит своих врагов, но он и отдает свою энергию.

Характеристика мужчины Скорпиона - с 23 октября по 22 ноября!

Он привлекает всех своим магнетизмом, харизмой. При этом это очень опасный тип, который всегда стремится к лидерству. Ему свойственно быть лидером в отношениях, поэтому в редких случаях он потакает желаниям окружающих. Однако он ценит настоящие отношения и если действительно влюблен, будет выполнять все прихоти и желания своей возлюбленной. Для друзей также готов сделать многое, если он отвечают его требованиям.

3 распространённых отрицательных качества:

Этот мужчина очень вспыльчив и гневлив. Часто не разобравшись в ситуации, он может высказать много неприятного другому человеку, а потом горько раскаиваться в этом. Он не может контролировать свои эмоции.

Он трудоголик по натуре и часто это приводит к необратимым последствиям в плане здоровья. Он может дойти до крайней степени истощения, что восстанавливаться ему придется долго и затратно.

Желание быть в курсе всего, непонимание, что у другого человека может быть личное пространство, отталкивает от него людей. Ему не достаточно деликатен в общении, что тоже может создать одиночество вокруг него.

3 распространённых положительных качества:

Он всегда знает, чего хочет, и будет стремиться к этому всеми силами и способами. Умение добиваться своих целей вне зависимости от обстоятельств – важное положительное качество этого мужчины.

Решительность – еще одно отличительное качество этого мужчины. Он никогда не теряет головы, в стрессовых ситуациях демонстрирует умение быстро, правильно и легко находить самое оптимальное решение.

Мощный запас энергии и магнетизма окружает его нужными и полезными людьми. Но он не просто пользуется ими, но еще и делает много хорошего для них, поскольку относится к благодарным по натуре людям.

Какой из него муж и семьянин?

В качестве мужа этот мужчина самый лучший, поскольку он дает опору, стабильность и защиту. Его супруга вряд ли будет испытывать в чем-то недостаток. Однако ей придется мириться с некоторыми его неприятными чертами – требовательностью, в некоторых случаях даже деспотичностью и невниманием, когда он будет заниматься своими увлечениями. В остальном он сделает жизнь своей семьи просто райской, полностью защитив от жизненных невзгод.

Он делает карьеру только потому, что это может привести его к финансовой независимости. Он вряд ли станет делать это, если карьерные достижения не принесут ему желанного дохода. При этом он обладает напористостью, решительностью и целеустремленностью, что позволяет ему решать сложные задачи, которые другим могут оказаться не по плечу. Он отличный работник и руководитель, работающий на результат.

Его стремление к материальным ценностям и к накоплению!

У него есть свои стандарты, чем и какими вещами нужно себя окружать. И если он решил, что ему нужно что-то купить, найдет способы, чтобы добиться этого. Это могут быть не просто пассивные накопления, но еще и дополнительная работа. Он понимает толк в хороших и качественных вещах, и окружает себя исключительно ими. Ему неважно, что плата за них высока, если он получает от них удовольствие и комфорт.

Его разумность в тратах и как вести себя женщине?

Он хорошо планирует бюджет, редко оказывается без денег. Однако у него есть моменты, когда он хочет просто шикануть, пустить пыль в глаза. Но даже в этом случае он имеет какой-то резерв, который поможет ему продержаться, поэтому можно говорить, что он очень разумен в тратах. Часто его женщине придется даже бороться с его скупостью, но при таких проявлениях нужно помнить, что делает он это для чего-то.

Женщина может найти в нем надежность и стабильность во всех отношениях. Он сможет обеспечить ей хорошую жизнь, дать ей все самое лучшее. Однако стоит помнить, что он имеет и требования к ней, которые придется выполнять. Именно поэтому стоит взвесить все «за» и «против» перед построением отношений. Следует отметить, что он имеет столько положительных чет, сколько и отрицательных, поэтому союз с ним будет разнообразным.

Знак зодиака скорпион мужчина. Подробная характеристика мужчины скорпиона

Гороскоп скорпион мужчина характеристикаЧестный и смелый, грубый и нежный,

Очень опасный, хоть на вид безмятежный,

Ведь это лишь маска, в душе же – огонь,

Спалить тебя сможет зодиак Скорпион.

Подробная характеристика мужчины скорпион определяется двумя словами – НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Мужественный и смелый мужчина Скорпион мало заботится о том, что о нём подумают другие. Обычно общительный он ни пред кем никогда не открывается полностью. Храбрости мужчины Скорпиона могут позавидовать все знаки зодиака.

Если мужчина Скорпион выберет профессию военного, то это будет прекрасной военачальник в независимости от ранга. Мужчина Скорпион на поле боя никогда не предаст своих солдат, не спрячется у них за спинами, а если его служба будет, проходит в море, то с тонущего корабля уйдёт последним,…если, вообще, уйдёт.

Мужчина Скорпион иногда кажется холодным и безразличным, но это только первое впечатление, в душе этого человека всегда горит огонь. Выводить из себя Скорпиона себе дороже, будь вы хоть женщина, а хоть и мужчина. Лучше не играть с «огнём его души». Скажем прямо – это очень опасно. А заставить Скорпиона что-то делать против его воли, так просто, невозможно. Он всегда поступит, так как считает правильным.

Обычно знак зодиака скорпион мужчина всего добивается сам. Среди Скорпионов встречаются типы с хитринкой, и если это качество присутствует, то Скорпион использует его в полной мере.

При всей положительности мужчин Скорпионов их безапелляционность не может не вызывать неудовольствия близких людей, так как в ситуации когда Скорпиону «всё равно», другим может быть «не всё равно».

Мужчины Скорпионы часто увлекаются древней философией, йогой или оккультными науками. Интерес их неподдельный и глубокий. Если, например, крещеный мужчина Скорпион заинтересуется буддизмом, то он изучит его вдоль и поперёк, а потом так «предастся буддизму душой» что возможно уедет в Индию и станет буддийским монахом.

К сожалению, всё, что делают мужчины Скорпионы, они делают «слишком». То есть если любят поесть, то эта страсть переходит в обжорство, если выпить, то также предпочитают упиваться до «не могу», а если решать что им полезно лечебное голодание – могут довести себя до кахексии.

Есть Скорпионы, обожающие роскошь, но есть и такие которым, и простая кровать кажется ненужной безделушкой. И тот и другой уверен, что он прав на все сто.

Независтливый и не жадный мужчина Скорпион имеет мало друзей потому, что предпочитает лучше вообще их не иметь, чем дружить с кем попало. Но если у Скорпиона появится друг, которого он считает «НАСТОЯЩИМ ДРУГОМ», то этого человека можно поздравить, ради него Скорпион пойдёт в огонь и в воду, сметая на своём пути всё и вся.

Вступая в тесные отношения со Скорпионами, держите ухо востро. Но если найдёте с ними общий язык, то можете чувствовать себя в полной безопасности – как за каменной стеной. Это относится не только к дружбе и любви, но и к работе. Если вам нужен телохранитель – пусть это будет Скорпион. О том чтобы он предал или же отступил перед пулей, не может быть и речи, а ради таких качеств можно и потерпеть, что у вашего охранника есть своё, совершенно отличное от вашего, мнение…обо всём.

Статья подготовлена специально для женского сайта "Магия камней.ру". Перепечатка материала запрещена!

Гороскоп скорпион мужчина характеристика

Скорпионы умеют прекрасно маскироваться. С виду мужчина этого знака может показаться спокойным и холодным, но это поверхностное впечатление. Огонь, горящий у него внутри, способен обжечь не хуже докрасна раскаленной плиты. Скорпионов-мужчин можно разделить на два типа.

Первый - это светский и открытый, очень сильный духом и волей, общителен, всегда уверен в своих-делах. Действует обычно прямо, иногда грубо и даже с применением насилия. В жизни всего добивается собственным трудом, даже любовь своей будущей супруги ему приходится завоевывать. Из этих людей обычно выходят отличные военные или полицейские, служители криминалистики или детективных бюро. На этих поприщах они добиваются огромного успеха и признания.

Второй тип - хитрый и лукавый, всегда действующий из-за угла, идущий к своей цели окольным путем. Так же, как и первый тип, он обладает желанием претворять свои цели в жизнь, свои идеи и планы в практические дела.

Мужчины - Скорпионы этого типа не знают поражений, способны смять и задушить любого, кто станет на их жизненном пути. Но, в отличие от своего собрата-животного, они действуют не напрямик, удар способны нанести исподтишка, атаку ведут с флангов.

Их душа - полная тайна для окружающих, но зато о других они знают практически все. Этот тип Скорпиона -отличный сыщик. Его знакомые знают, что от Скорпиона трудно что-либо спрятать или утаить, он все найдет и ему все станет известно.

Скорпион поражает своей двойственностью: в нем сочетаются разум и страсть, интеллект и эмоции. Это глубоко философская натура, интересующаяся тайнами жизни.

Каждый Скорпион - сам себе господин. Законы для него не писаны, и соблюдает он их до тех пор, пока они не противоречат его собственным идеям. Но стоит помешать Скорпиону в осуществлении его планов, и он пошлет всех к черту, нимало не заботясь о последствиях. Ему абсолютно безразлично мнение людей о нем.

Интересно наблюдать за Скорпионом, действующим в сложных обстоятельствах. В то время как другие колеблются, не знают, что им делать, Скорпион вступает в бой, засучив рукава. Он не считает, что жизнь должна подносить ему подарки на блюдечке, и поэтому неудачи и беды воспринимает не как гром среди ясного неба, а как обыкновенную житейскую ситуацию, которую решает подобно любой другой проблеме.

Скорпионы очень чувствительны и обожают роскошь. В некоторых отношениях они склонны к излишествам, например в еде, алкоголе, наркотиках и конечно же в любви. Он словно создан для нее. Любовь никогда не пугает его и не застает неподготовленным.

В выборе друзей и знакомых Скорпион очень избирателен. Он не станет окружать себя людьми, которых не любит, не уважает и не ценит.

Типичный Скорпион - мужчина никогда не стушуется; никогда не отдаст то, что, как он считает, принадлежит ему; должен поддерживать чувство собственного достоинства; является сам для себя законом и самым мужественным в неблагоприятной обстановке; даст абсолютно честный совет, одобрение, комплименты, сдвинет горы, чтобы помочь кому-либо; очень верен друзьям, никогда не забывает добро или обиду; может быть святым или грешником, но и в том и в другом случае преследует свою цель с большим рвением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 47 = 51