Горпилс

Содержание

горпилс

Ознакомившись с инструкцией к препарату Горпилс и воспользовавшись этим средством, вернитесь, пожалуйста, на эту страницу, чтобы написать свой отзыв.

Производители: Gepach International

Клинико-фармакологическая группа

  • Не указано. См. инструкцию

Фармакологическая группа

  • Антисептики и дезинфицирующие средства в комбинациях

— ларингит (в т.ч. профессионального характера - у преподавателей, дикторов, работников химической и угольной промышленности);

— воспаление слизистой оболочки полости рта и десен (афтозный стоматит, гингивит, молочница).

Пастилки апельсиновые, клубничные, лимонные, лимонно-медовые или ментолово-эвкалиптовые.

амилметакрезол 600 мкг

2,4-дихлорбензиловый спирт 1.2 мг

4 - упаковки безъячейковые контурные (3) - пачки картонные.

4 - упаковки безъячейковые контурные (6) - пачки картонные.

6 - упаковки ячейковые контурные (2) - пачки картонные.

8 - упаковки безъячейковые контурные (25) - пачки картонные.

12 - упаковки ячейковые контурные (2) - пачки картонные.

— детский возраст (до 5 лет).

R Дыхательная система

R02 Препараты для лечения заболеваний горла

R02A Препараты для лечения заболеваний горла

С использованием eurolab.ua

Инструкция по применению данного лекарственного средства представлена выше. Горпилс отзывы на лекарственное средство можно увидеть ниже в комментариях - это мнения тех, кто уже пользовался данным препаратом. Читайте отзывы реальных людей! Перед применением препарата настоятельно рекомендуем посоветоваться со специалистом!

Общие принцыпы клинической фармакологии и фармакотерапии

Лекарственная терапия в пожилом и старческом возрасте

Наркотические и ненаркотические анальгетики (жаропонижающие и противовоспалительные средства)

Средства, действующие на периферические адренергические и холинергические процессы

Противомикробные, противопаразитарные и противовирусные средства

Фармакологическое действие:Антисептический препарат комбинированного действия, показанный для местного использования в отоларингологии и стоматологии. Эффективен против многих грамположительных и грамотрицательных бактерий, обладает противогрибковым действием. Вызывает коагуляцию белков микробных клеток. Обладает противовоспалительным, анальгезирующим и местноанестезирующим действием. Снижает проявления раздраженности слизистой оболочки верхних дыхательных путей и ротовой полости, заложенность носа, боль в горле.

Показания к применению:Препарат применяется с лечебной и профилактической целью при инфекционно-воспалительных заболеваниях глотки, гортани и ротовой полости. Гопилс назначают при тонзиллитах, фарингитах, ларингитах (в том числе при развитии заболевания профессионального характера при перенапряжении голосовых связок), охриплости голоса, афтозном стоматите, гингивите, молочнице ротовой полости.

Способ применения:Взрослым рекомендуется рассасывать в ротовой полости до полного растворения по 1 пастилке Горпилса через каждые 2-3 часа, детям старше 5 лет – по 1 пастилке через каждые 4 часа. Суточная доза препарата не должна превышать 8 пастилок.

Побочные действия:Возможно развитие аллергической реакции к любому из компонентов, входящих в состав препарата.

Противопоказания:Горпилс нельзя использовать при повышенной индивидуальной чувствительности к ингредиентам, входящим в состав препарата. Не назначают детям младше 5 летнего возраста.

Беременность:Безопасность применения препарата во время беременности и грудного кормления не изучена, но наличие отрицательного действия препарата в этих периодах маловероятна.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:Лекарственное взаимодействие Горпилс с другими препаратами не известно.

Передозировка:Применение препарата безопасно для здоровья, но при передозировке возможно появление тошноты, рвоты, диареи, дискомфорта в желудке. При развитии подобной симптоматики показано симптоматическое лечение.

Форма выпуска:Круглые пастилки для рассасывания в ротовой полости, со скошенными краями, оранжевого цвета с апельсиновым вкусом, желтого цвета с лимонным вкусом, красного цвета с клубничным вкусом, коричнево-желтого цвета с медово-лимонным вкусом, голубого цвета с ментолово-эвалиптовым вкусом. Пастилки расфасованы по 8 или 4 шт. в стрипах, которые упакованы в картонные коробки.

Условия хранения:Препарат хранить при комнатной температуре (18-25 градусов Цеьсия), в сухом, защищенном от солнечного света месте недоступном для детей. Срок годности препарата 3 года от даты выпуска.

Синонимы:Аджисепт, Колдакт, Лайтел, Лорпилс, Ринза Лорсепт, Стрепсилс, Терасил, Эльфасепт.

Состав:В состав одной пастилки Горпилс входит амилметакрезол 0,60 мг и 2,4-дихлорбензиловый спирт 1,20 мг.

Вспомогательные вещества, входящие в состав пастилок: сахароза, жидкая глюкоза, лимонная кислота, ментол, ментоловое масло, анисовое масло, красители (Сансет желтый, хинолиновый желтый, бриллиантовый синий, красный) и вкусовые добавки (апельсина, эфирного масла лимона, эфирного масла лимона и меда, эфирного масла эвкалипта и мяты перечной, клубники), содержание которых зависит от вкуса пастилок.

Дополнительно:Одна пастилка Горпилс содержит 2,6 г сахара, что следует учитывать при назначении препарата пациентам, больным сахарным диабетом.

Применение препарата не влияет на способность управления транспортом и работу со сложными механизмами.

Препараты Для Лечения Заболеваний Горла(Atx-R02) Горпилс

Горпилс

Препараты для лечения заболеваний горла(ATX-R02) Лизобакт

Горпилс

Препараты для лечения заболеваний горла(ATX-R02) Фарингосепт

Горпилс

Препараты для лечения заболеваний горла(ATX-R02) Фалиминт

Горпилс

Препараты для лечения заболеваний горла(ATX-R02) Биопарокс

Горпилс

Препараты для лечения заболеваний горла(ATX-R02) Ларипронт

Горпилс

Препараты для лечения заболеваний горла(ATX-R02) Стрепсилс плюс

Горпилс

Препараты для лечения заболеваний горла(ATX-R02) Стелланин

Горпилс

Препараты для лечения заболеваний горла(ATX-R02) Гексаспрей

Горпилс

Препараты для лечения заболеваний горла(ATX-R02) Септолете Нео

Горпилс

Препараты для лечения заболеваний горла(ATX-R02) Стопангин 2А

Пользуюсь стрепсилс давно, одно из лучших средств от моего постоянно больного горла. Больше всего нравиться с апельсином и с лимоном и мёдом. Как только начинает "першить" горло-сразу стрепсилс, если подхватить.

У меня с детства слабое горло. Сколько раз болела ангинами, простудами сосчитать невозможно! Фарингосепта съела за свою жизнь очень много. Хорошее лекарство. Можно, конечно купить какой-нибудь вкусный леденец с.

Горло мое слабое место. При малейшей простуде сразу воспаляется горло. Выручает в таких случаях Фарингосепт. Не знаю почему, но из многих препаратов от боли в горле я выбрал именно его, просто он мне подходит а.

Фалиминт довольно приятные таблеточки. Их не глотают, а постепенно рассасывают. После них остается легкий холодок во рту. И становится как-то легче дышать и говорить. Кашель постепенно проходит, но вскоре может.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

85 + = 88